Ti trovi in:

Home » La Comunità » La Comunità informa... » Green Food Week 2025

Green Food Week 2025

di Venerdì, 04 Aprile 2025
Immagine decorativa

Dal 7 all'11 aprile le mense scolastiche Risto3 prenderanno parte alla Green Food Week, per promuovere e diffondere l’alimentazione a basso impatto ambientale!

Anche quest’anno, le mense scolastiche Risto3 prenderanno parte alla Green Food Week, un’iniziativa a livello nazionale che ha l’obiettivo di promuovere e diffondere l’alimentazione a basso impatto ambientale tra bambini e ragazzi che consumano i pasti a scuola.

Durante la settimana dal 7 all’11 aprile, i menù subiranno alcune modifiche, con una preferenza per l’utilizzo di prodotti vegetali, locali e a basso impatto di gas serra. Nonostante queste variazioni, i pasti rimarranno comunque equilibrati, adeguati e vari.

Questo il menù proposto:

Mercoledì 9 aprile:

  • Frutta fresca
  • Pastina in brodo
  • Strudel prosciutto e formaggio
  • Carote agli aromi
  • Verdura fresca

Giovedì 10 aprile, giorno clou dell’iniziativa con menù completamente privo di carne:

  • Frutta fresca
  • Riso in bianco con polpette di legumi al sugo
  • Cavolfiori gratinati
  • Verdura cruda

Venerdì 11 aprile:

  • Budino
  • Pasta da cooperativa sociale al pomodoro
  • Timballo di legumi
  • Fagiolini all’olio
  • Verdura fresca
Cerca
Questionario di valutazione
E' stata utile la consultazione della pagina?
E' stato facile trovare la pagina?