Green Food Week 2025
Dal 7 all'11 aprile le mense scolastiche Risto3 prenderanno parte alla Green Food Week, per promuovere e diffondere l’alimentazione a basso impatto ambientale!
Anche quest’anno, le mense scolastiche Risto3 prenderanno parte alla Green Food Week, un’iniziativa a livello nazionale che ha l’obiettivo di promuovere e diffondere l’alimentazione a basso impatto ambientale tra bambini e ragazzi che consumano i pasti a scuola.
Durante la settimana dal 7 all’11 aprile, i menù subiranno alcune modifiche, con una preferenza per l’utilizzo di prodotti vegetali, locali e a basso impatto di gas serra. Nonostante queste variazioni, i pasti rimarranno comunque equilibrati, adeguati e vari.
Questo il menù proposto:
Mercoledì 9 aprile:
- Frutta fresca
- Pastina in brodo
- Strudel prosciutto e formaggio
- Carote agli aromi
- Verdura fresca
Giovedì 10 aprile, giorno clou dell’iniziativa con menù completamente privo di carne:
- Frutta fresca
- Riso in bianco con polpette di legumi al sugo
- Cavolfiori gratinati
- Verdura cruda
Venerdì 11 aprile:
- Budino
- Pasta da cooperativa sociale al pomodoro
- Timballo di legumi
- Fagiolini all’olio
- Verdura fresca